• 互联网企业1803
    党组织766
  • 党员人数11031
    高新技术人才2223
首页 > 首页新闻 > 首页头条
“化繁为简,赋能汉企”2020武汉互联网突围大咖直播访谈第十一期圆满结束
发布时间:2020-08-07 来源:武汉互联网 阅读量:202

7月30日,“2020武汉互联网突围”大咖直播访谈第十一期“化繁为简 赋能汉企”圆满结束,武汉百捷集团百度推广服务有限公司副总经理刘勇、国浩律师(武汉)事务所管理合伙人陈小利、武汉市文化和旅游局产业发展处处长彭胜齐聚直播间,聚焦互联网营销行业,获得广泛关注。

 

 

武汉百捷集团百度推广服务有限公司副总经理刘勇分析疫情后的武汉企业现状,疫情给武汉市场带来了前所未有的挑战,企业面临着人才流失、资金不足、产业结构不完整等系列问题。针对企业碰到的问题,作为武汉本土的互联网企业,百度百捷始终坚守社会责任,运用自身互联网平台优势,始终以“成就客户,成长自我”为宗旨,助力武汉中小企业加速复势复兴,激活线上营销潜力;同时未来还将加大力度,推出系列公益扶持计划,全面助力武汉企业发展。

 

武汉百捷集团百度推广服务有限公司副总经理刘勇

 

国浩律师(武汉)事务所管理合伙人陈小利结合民法典实施之前的布局谋划,为互联网企业如何做好法律风险防范,建设法律风险防控体系做出了指导性建议。

 

国浩律师(武汉)事务所管理合伙人陈小利

 

文旅行业受疫情的强烈冲击,损失惨重,对此武汉市文化和旅游局产业发展处处长彭胜介绍,武汉市文旅局出台了系列政策,以此加速武汉文旅行业恢复往日繁荣,并计划于下半年开启更多的公益活动以刺激市场。彭处长在现场也表示,希望有更多互联网企业运用专业营销手段,助力武汉文旅行业的重塑与发展。

 

武汉市文化和旅游局产业发展处处长彭胜