• 互联网企业1803
    党组织766
  • 党员人数11031
    高新技术人才2223
首页 > 政策服务
关于2020年(下半年)湖北省工程技术(东湖高新区)高中级专业技术职务任职资格评审补充申报工作的通知
发布时间:2020-10-13 来源:原创文章 阅读量:182

东湖高新区各有关单位:

结合我区2020年下半年年度评审职称申报情况,经与上级职改部门沟通,对于受疫情影响在外出差错过申报时间人员及因网申系统操作失误未成功申报人员,我办决定组织一次补充申报。现就2020年(下半年)湖北省工程技术(东湖高新区)高中级专业技术职务任职资格评审补充申报工作的有关事项通知如下:

本次补充申报的申报对象、申报条件、申报程序、申报材料、纪律要求等与下半年职称申报保持一致,具体内容详见东湖高新区政务网《关于报送2020年(下半年)湖北省工程技术(东湖高新区)高中级专业技术职务任职资格评审材料的通知》,网址为:http://www.wehdz.gov.cn/tzgg_53/tz/202008/t20200821_1431990.shtml

一、补充申报时间

网上材料申报时间:2020年10月14日至10月16日,评委审阅的业绩材料,均以截止时间为准,截止时间后提供的业绩材料,不作为评审依据。

纸质材料申报时间:2020年10月14日至10月16日。为避免人员扎堆,届时由企业主管部门人事分批集中报送(每个单位仅限1人报送),不接受各单位个人直接报送。

补报时间截止后,企业及个人在规定时间内未完成网上送审及纸质材料报送的,视为自动放弃本次申报。

二、纸质材料补充申报地点

东湖高新区高评办(高新大道777号光谷政务服务中心3号楼B5020室)。

 

联系人:陈东海  范二霞                                 联系电话:027-67880271

 

表格附件模板.zip

                                           湖北省工程技术(东湖高新区)

                                                      高级职务评审委员会办公室

                                                                                                    2020年10月12日