• 互联网企业1803
    党组织766
  • 党员人数11031
    高新技术人才2223
首页 > 首页新闻 > 党建资讯
深化党建引领基层治理 完善联系和服务机制 ——市互联网行业党委召开第五次会议
发布时间:2020-11-10 来源:网信办 阅读量:101

2020年11月5日,中共武汉市互联网行业委员会第五次会议召开,会议完成了行业党委书记的改选,研究了新形势下互联网行业党建联系服务机制,部署了下一步的工作任务。

会议按照程序选举市委宣传部副部长、市委网信办主任叶杨担任市互联网行业党委书记。会议听取行业党委办公室关于疫情防控、复工复产、党建工作品牌创建和网络人士统战方面的工作报告,研究并通过《武汉市行业党委关于加强联系骨干企业和网络代表人士做好基层网络治理工作的方案》。

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和网络强国的重要思想为指导,凝神聚力,全面推进党建引领加强基层社会治理工作;突出重点,不断优化互联网行业党建工作;立足网上网下同心圆建设,大力开展网络团结引导工作。会议强调,武汉正处于决战四季度的关键期,市互联网行业党委要深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,团结和带领全市互联网社会组织、企业和网络代表人士,锐意进取、主动作为、顽强拼搏,为全面夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出应有的贡献。