• 互联网企业1803
    党组织766
  • 党员人数11031
    高新技术人才2223
首页 > 首页新闻 > 行业动态
中国电子商会帮扶我市企业发展
发布时间:2021-01-07 来源:武汉互联网党建 阅读量:116

12月12日上午,在省委网信办、市委网信办精心组织下,武汉市互联网行业联合会组织在数字乡村建设与规划、智慧教育方面的三家单位代表参加“中国电子商会电子商务专业委员会湖北省数字乡村建设结对帮扶对接洽谈调研活动”。

 

会上,武汉火凤凰云计算服务股份有限公司副总裁刘汉明介绍了公司农商云平台项目,现场与中国电子商会会员单位银江股份公司建立联系,达成初步意向。江夏区茗泉谷武汉市煜晖果茶种植专业合作社理事长田良斌推介了茗泉谷种植和园区规划项目,涉及园区顶层规划等事项。武汉同德兴信息技术有限公司总经理刘媛带来的全市中小学“净屏”项目,受到电子商会会员单位青果软件关注,目前正在沟通对接。中国电子商会电子商务专业委员会许峰秘书长表示,正在协调各方资源进一步促进企业交流对接、项目落地见效。

会前,中国电子商会一行还到江夏区山坡乡走访调研,听取该区农业、教育、商务部门工作情况介绍,并实地到湖北鄂泰华“畔坡苑”田园综合体建设项目、武汉亘谷源低山药用植物园建设项目实地考察。